Ежегодный тур за трофейным скреем в апреле

14.05.2018

 В апреле по традиции «Простор-Тур» прошел 5-й ежегодный групповой тур по ловле скрея в стиле рыболовного фестиваля «Open Prostor-WFT Cup 2018». Где самые заядлые и опытные рыболовы, совместно с новичками из разных стран ловили трофейную атлантическую треску, ведь на кону был хороший призовой фонд и много призов от знаменитого по морскому направлению бренда «World Fishing Tackle».

По традиции участники, кто на машинах, кто на самолете прибыли на проверенную базу в Норвегии.

Первоклассное размещение, отличные катера, лучшие условия по рыбалке. Все это, плюс соревновательный дух – делают отдых с «Простором» по истине незабываемым. А где еще настоящий мужчина может проверить себя на прочность?

Только на морской рыбалке в суровых погодных условиях и трофейной, сильной рыбой.

В этом году 1 место занял новичок - Владимир, поймал треску весом 30 кг, это была мечта всей его жизни, поймать трофейный экземпляр. Второе место занял Александр, поймавший треску 28,6 кг, ему есть к чему стремиться, ведь его отец поймал палтуса на 156 кг. Третье место занял Сергей, поймавший треску 26 кг и палтуса 15 кг. Без рыбы не остался, ни один из участников, у всех была трофейная от 15 кг.

Компания на фестивале собралась на удивления опять дружная, интересно всем было пообщаться с людьми из других городов и стран. Все обменивались ощущениями и рыболовным опытом.

Многие загорелись эксклюзивным туром в августе по ловле трофейного палтуса, предлагаемого нашей компанией, ведь многие из участников просто мечтают поймать этого морского гиганта.

Корзина 

Выберите товары

Новости

Рыбалка в Финляндии. На разведку за Балтийским лососем в Лапландию.
19.07.2019

Рыбалка в Финляндии. На разведку за Балтийским лососем в Лапландию.

Отдых в Финляндии июнь 2019
13.06.2019

Отдых в Финляндии июнь 2019

Ловля Скрея (Гигантская треска) 2019
29.04.2019

Ловля Скрея (Гигантская треска) 2019

WFT Prion Inline - для тех, кто любит погорячее
11.09.2018

WFT Prion Inline - для тех, кто любит погорячее