Выкачивание халибута весом 142 кг на снасти от WFT

Выкачивание халибута весом 142 кг на снасти от WFT
03.06.2016

Проверку на прочность снова прошли снасти компании WFT: шнур WFT Strong 0.32 mm 51 kg и одна из самых популярных катушек для Big Game от WFT - Electra Pro Speedjig 700PR HP. Как выкачивают халибута весом 142 кг смотрите в видео, а теперь немного о снастях:

Шнур Strong от WFT действительно признан одним из самых прочных шнуров в мире. Нередко Strong можно встретить у титулованных спортсменов из EFSA (Европейской федерацией морской рыбалки) участвующих в bottom seafishing (ловля рыбы в отвес с катеров), проводившегося в августе в Ирландии на чемпионатах : European Species Championships — турнир по ловле определенного вида рыб, что-то вроде малого чемпионата Европы  — и  European Boats And Line Class Championships — основной, в котором в зачет идут все виды пойманных рыб.

Помимо этого на WFT Strong 51 Kg поставлено более 15 рекордов в I.G.F.A. один из последних рекордов был поставлен Деенисом Вееретом при ловле желтоперого тунца, вес трофея 104 кг. Деенис поймал трофей в стиле Shore-Jigging, по-простому в заброс с берега. А как шор-джигеры знают, одно из самых важных в комплекте - это шнур, шнур должен быть максимально прочным, ведь именно шнур будет бороться с рифами, ракушками, шнур должен быть максимально устойчивым к истиранию.

О самом шнуре можно говорить долго и перечислять его преимущества, чем же интересен Strong простым рыболовам???

Отвечу 3 основными аспектами: надежностью, неубиваемостью, и самое важное демократичной ценой, все просто.

Катушка WFT Electra Pro Speedjig 700PR HP - основные детали механизма выполнены из стали, второстепенные из латуни для равномерного распределения нагрузки на отдельные части механизма. Установленый мощный японский электродвигатель и 2 шариковых подшипника от известной компании NSK Ltd обеспечивают плавную втяжку шнура, что очень важно при вываживании рыб. Все основные детали механизма закрыты ударопрочным и недефермирующимся пластиком. Счетчик до 999 метров, даст четкое представление рыболову в каком слое воды проходит рыбалка. Сильные регулируемые звездочные тормоза дадут получить максимальное удовольствие в борьбе с трофейной рыбой далеко за 100 кг.

Чем выделяется катушка WFT Electra Pro Speedjig 700PR HP на рынке? Надежностью, мощностью (сила втяжки до 20 кг), весом, она весит всего 705 грамм, таких легких электрокатушек я больше не встречал, и замечательным соотношением цена/качество. За год почти каждодневных рыбалок, только смазывал катушку.

 

Корзина 

Выберите товары

Новости

Приманки на палтуса и треску!
13.06.2024

Приманки на палтуса и треску!

Рыбалка на тайменя (о. Сахалин)
07.09.2023

Рыбалка на тайменя (о. Сахалин)

Рыбалка в Норвегии 2024
07.06.2023

Рыбалка в Норвегии 2024

Эффективная приманка для ловли марлина и парусника!
02.05.2023

Эффективная приманка для ловли марлина и парусника!